女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
朝日生命のがん保険に はいっているかた良いですか??
「お金・保険」に関する質問
子ども1人あたり月10万円もらえたら、安心して専業主婦になれますか⁇ なんかネットでその主張見たんですが、我が家は子ども2人なので月20万。 それで仕事辞めて育児に専念しよーなんて、絶対思えないんですけど😂
子供が3人いる方、世帯年収おいくらですか? Yahooニュースで1200万円じゃきついと 書いてあったのですが🥲
私立幼稚園、年少さんの 月々の引き落とし総額いくらですか?
お金・保険人気の質問ランキング
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験…
貯金が少ない人は ふつうに失業手当もらうのではなく 働いたほうがいいですよね、、
香典の金額について 祖父が亡くなりました。 香典いくら包むのがいいのでしょうか?
小型犬飼ってる方、ペット保険はなに入られてますか? 3ヶ月のマルプーの保険探しています。 安…
住民税のことです! 総所得220万で15.6万円でした 確定申告した時は 総所得が180万円ほどだった…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント