コメント

退会ユーザー
おすすめというか、好みの問題ですが、うちの息子は坊主頭です(*^^*)
髪の毛の量が多く、固くて直毛なので坊主頭が一番楽なんです。
私がバリカン持ってブイーンで10分程で終わりますよ。
一歳半過ぎまでは嫌がりましたが、今は事前にお話してきちんと座ってくれます。
ただ、本当に好みで、時々坊主頭だとかわいそうって言われちゃいますが気にしません!
退会ユーザー
おすすめというか、好みの問題ですが、うちの息子は坊主頭です(*^^*)
髪の毛の量が多く、固くて直毛なので坊主頭が一番楽なんです。
私がバリカン持ってブイーンで10分程で終わりますよ。
一歳半過ぎまでは嫌がりましたが、今は事前にお話してきちんと座ってくれます。
ただ、本当に好みで、時々坊主頭だとかわいそうって言われちゃいますが気にしません!
「0歳」に関する質問
2歳になったばかりですが毎日1時間毎に夜泣きします。 もうリビングで寝かせた方が良いんでしょうか…。 一歳半までもずっとこの調子でしたがまた再開して辛いです。 外出や昼寝の有無は関係なく毎日です。 昼寝をする時…
いい歳した大人が4000円のお財布って恥ずかしいでしょうか?😅 荷物が常に多い状態なので少しでも少なくしたくてコンパクトな折りたたみ財布を検討しています😊なんとなく見ていて4000円のお財布がいいなと思ったのですがブ…
90歳の祖母なんですが、 夜中に誰か家の中にいた。とか、夜に知らない人から電話がかかってきて話し声が外から聞こえた。とか、本当にそんなことある?妄想?っていう話を最近よくするんですが、これって認知症の始まりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむちゃむ
なるほど😀💡
確かに坊主でもいいかもですね!楽ですもんね!
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽ですよ~ドライヤーいらないですし、乾燥肌なので頭皮の薬も塗りやすくていいです💡
私は坊主頭かわいいと思いますよ✨
ただ本当に、かわいそうって言ってくる人います(^^;
ちゃむちゃむ
試しにやってみます!
ありがとうございます。