コメント
退会ユーザー
おすすめというか、好みの問題ですが、うちの息子は坊主頭です(*^^*)
髪の毛の量が多く、固くて直毛なので坊主頭が一番楽なんです。
私がバリカン持ってブイーンで10分程で終わりますよ。
一歳半過ぎまでは嫌がりましたが、今は事前にお話してきちんと座ってくれます。
ただ、本当に好みで、時々坊主頭だとかわいそうって言われちゃいますが気にしません!
退会ユーザー
おすすめというか、好みの問題ですが、うちの息子は坊主頭です(*^^*)
髪の毛の量が多く、固くて直毛なので坊主頭が一番楽なんです。
私がバリカン持ってブイーンで10分程で終わりますよ。
一歳半過ぎまでは嫌がりましたが、今は事前にお話してきちんと座ってくれます。
ただ、本当に好みで、時々坊主頭だとかわいそうって言われちゃいますが気にしません!
「0歳」に関する質問
こんにちは。歳の差兄弟育てていらっしゃる方、35歳以上で出産された方に質問です🙇♂️ 20半ばで1人目を出産し、子供が年中さんになりやっと手がかからなくなってきたので、2人目妊活を今年考えてましたが、主人の海外赴…
【0歳と2歳の子ども お出かけ 夏】 5月末生まれの0歳の子と2歳の子がいます。 夫が8月末まで育休なので平日に上の子の保育園休ませて家族で出かけようと考えています。 おすすめの場所ありますか? 関西です。
仕事をするのに、人間関係、給料、距離、仕事内容などどれが大事ですか? いま働いてる会社は時短で勤務しており働きやすいですが、フルタイムに戻ると帰宅が19時なります。 働いてる人もいい人ですが通勤に1時間くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽ですよ~ドライヤーいらないですし、乾燥肌なので頭皮の薬も塗りやすくていいです💡
私は坊主頭かわいいと思いますよ✨
ただ本当に、かわいそうって言ってくる人います(^^;
ちゃむちゃむ
なるほど😀💡
確かに坊主でもいいかもですね!楽ですもんね!
ちゃむちゃむ
試しにやってみます!
ありがとうございます。