コメント

退会ユーザー
おすすめというか、好みの問題ですが、うちの息子は坊主頭です(*^^*)
髪の毛の量が多く、固くて直毛なので坊主頭が一番楽なんです。
私がバリカン持ってブイーンで10分程で終わりますよ。
一歳半過ぎまでは嫌がりましたが、今は事前にお話してきちんと座ってくれます。
ただ、本当に好みで、時々坊主頭だとかわいそうって言われちゃいますが気にしません!
退会ユーザー
おすすめというか、好みの問題ですが、うちの息子は坊主頭です(*^^*)
髪の毛の量が多く、固くて直毛なので坊主頭が一番楽なんです。
私がバリカン持ってブイーンで10分程で終わりますよ。
一歳半過ぎまでは嫌がりましたが、今は事前にお話してきちんと座ってくれます。
ただ、本当に好みで、時々坊主頭だとかわいそうって言われちゃいますが気にしません!
「0歳」に関する質問
離乳食、進みが遅いと保育園に預ける時大変でしょうか?現在6ヶ月半、1歳から保育園に預ける予定です。 そもそもミルクもあんまり飲まなくて、最近やっと飲むようになってきて、 6ヶ月で離乳食も始めてみましたが、飲み…
60歳の母が再婚予定です。 その相手の男性と来月初めて会います。 私のことを少し怖がっているようですが、良い子に見える服装ありますか?笑 (母のためにです笑) 私は30代半ば3人の子供がいます。 母から聞いたところ…
旦那さんに旅行へ行って息抜きしてきていいよと言われたら行きますか? 0歳と2歳の育児に疲れてしまって、最近しんどいんだという話を旦那にしました。旦那は「パンクされても困るし、旅行とか行っておいでよ」とだけ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむちゃむ
なるほど😀💡
確かに坊主でもいいかもですね!楽ですもんね!
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽ですよ~ドライヤーいらないですし、乾燥肌なので頭皮の薬も塗りやすくていいです💡
私は坊主頭かわいいと思いますよ✨
ただ本当に、かわいそうって言ってくる人います(^^;
ちゃむちゃむ
試しにやってみます!
ありがとうございます。