コメント

退会ユーザー
おすすめというか、好みの問題ですが、うちの息子は坊主頭です(*^^*)
髪の毛の量が多く、固くて直毛なので坊主頭が一番楽なんです。
私がバリカン持ってブイーンで10分程で終わりますよ。
一歳半過ぎまでは嫌がりましたが、今は事前にお話してきちんと座ってくれます。
ただ、本当に好みで、時々坊主頭だとかわいそうって言われちゃいますが気にしません!
退会ユーザー
おすすめというか、好みの問題ですが、うちの息子は坊主頭です(*^^*)
髪の毛の量が多く、固くて直毛なので坊主頭が一番楽なんです。
私がバリカン持ってブイーンで10分程で終わりますよ。
一歳半過ぎまでは嫌がりましたが、今は事前にお話してきちんと座ってくれます。
ただ、本当に好みで、時々坊主頭だとかわいそうって言われちゃいますが気にしません!
「0歳」に関する質問
今の人たちって連絡先交換する時 インスタ交換しましょう〜なんですか?笑 30歳です〜 インスタは面倒だし身バレ嫌だし 子供達の部活や、習い事がインスタやってるから登録してるだけで見る垢です 最近よく喋るお父さん…
2025.5.頭に子どもが生まれる予定です。既に保活の情報収集始めています。情報ある方色々教えてください。 ①育休延長したいと思っているんですが、1歳が0歳クラスになるので、入りやすいんですよね😥保育園の希望園は一ヶ…
育児疲れでショートステイ利用したことある方お話聞きたいです。 小1、年少、2歳、0歳の4人を育てています。 夫は激務で毎日帰宅が深夜です。休みも週一しかなく、GWは全て仕事なので今日から18連勤、ワンオペです。 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむちゃむ
なるほど😀💡
確かに坊主でもいいかもですね!楽ですもんね!
退会ユーザー
めちゃくちゃ楽ですよ~ドライヤーいらないですし、乾燥肌なので頭皮の薬も塗りやすくていいです💡
私は坊主頭かわいいと思いますよ✨
ただ本当に、かわいそうって言ってくる人います(^^;
ちゃむちゃむ
試しにやってみます!
ありがとうございます。