メルカリされてる方教えてください😭皆さんなら、こうゆう物は何に入れて…
メルカリされてる方教えてください😭
皆さんなら、
こうゆう物は何に入れて(袋又はダンボールなど)
発送しますか??
- みな(5歳1ヶ月)
コメント
♡mama♡
段ボールか紙袋ですかね。
退会ユーザー
袋だと衝撃に弱いので、破損しやすいですよ。
段ボールに入れて周りに緩衝材入れるのが一番いいです。
-
みな
回答ありがとうございます✨
- 12月27日
退会ユーザー
箱ありのまま発送されるのでしたら、プチプチで包んで一応包装紙か紙袋の出来るだけ小さく包める方法で発送します!
-
みな
ちーたん🐰さんなら、配送方法は何にされますか?- 12月27日
-
退会ユーザー
メルカリ便で送りますね🤔!
送料高いけど、箱物なので仕方ないかなぁと…その辺りも含めて値段設定します💦- 12月27日
-
みな
ありがとうございます☺️
ダンボールに入れる場合、綺麗であればおしりふきなどの箱でもいいんでしょうか?😥- 12月27日
-
退会ユーザー
それでいいと思いますよ!綺麗な箱であれば問題ないかと思います☺️!
- 12月27日
-
みな
ありがとうございます🥺🧡
- 12月27日
Himetan❤️
プチプチで包んでビニール袋(ショップ袋)にしてます☺️
ショップ袋がない時はスーパーのビニール袋とか買い物袋に入れてから紙袋にしてます!
水濡れと破損防止のためにも袋とビニール袋をつかいます!
-
みな
Himetan❤さんなら発送は何にされますか?- 12月27日
-
Himetan❤️
出品金額によりますね🤔
同じ様な物を1点で出品して1000円以下だの時は定形外で発送しました☺️
それ以上や複数の時はメルカリ便にしてます!- 12月27日
-
みな
これはセットで3700円で売れましたので、メルカリ便がいいですかね😅初心者なもので、、ありがとうございます🥺🧡
- 12月27日
-
Himetan❤️
メルカリ便の方が保証もあるのでいいと思いますよ☺️- 12月27日
-
みな
ありがとうございます🥰
- 12月27日
ママリ
こういうのはコレクターの人もいるので箱も傷つかないようにダンボールに入れます✋
あと、育児している人からしたりおしりふきのダンボールでもなんとも思わないと思うんですが、独身の人とかコレクターの人からしたら、おしりふきっていうのはちょっと微妙かもしれないので違うダンボールに入れて送ります😥
-
みな
メッセージでおしりふきなどの箱だと早く送れるけど普通のダンボールになると発送が明日になるけどいいでしょうかと聞いたところお返事が遅かった為今回はおしりふきのダンボールで送ってしまいました😅勉強として次は気をつけます。ありがとうございます🙇♂️- 12月27日
みな
♡mama♡さんなららくらくメルカル便にしますか?
♡mama♡
私は必ずメルカリ便にしてます!
みな
ありがとうございます🥺