コメント
ともりお
1人目の時は前駆陣痛があってから2日後に陣痛がきました。
本陣痛は人によって感じ方が違うと思うのですが、私は腰がどしっと重くなり、明らかに違う感じでした。痛みというよりどしっと重い感じです。それと同時にトイレ行っておしるしありました。
参考になるか分かりませんが、、。おそらくもうすぐなのでスクワット軽くやったり散歩して、子宮柔らかくするとお産が早いですよ☆
私はこれで5時間ほどで産めました( ´ ▽ ` )ノ
ともりお
1人目の時は前駆陣痛があってから2日後に陣痛がきました。
本陣痛は人によって感じ方が違うと思うのですが、私は腰がどしっと重くなり、明らかに違う感じでした。痛みというよりどしっと重い感じです。それと同時にトイレ行っておしるしありました。
参考になるか分かりませんが、、。おそらくもうすぐなのでスクワット軽くやったり散歩して、子宮柔らかくするとお産が早いですよ☆
私はこれで5時間ほどで産めました( ´ ▽ ` )ノ
「おしるし」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
金曜日に子宮口2cm開いていて、柔らかくなってきてると言われました。内診はしたけどグリグリ刺激は特にされていません。昨日の夕方頃から茶オリが出てるのですが、それは内診の際のものですかね?!量は生理の終わりかけ…
絵心ないんでこれ白いとこ全部ショーツの接触面だとして、 このくらいの量のおしるしってありますか? 1人目の時おしるしなくて、今日さっきお風呂入ったら 血がついててびっくりしました🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
べびまま!
コメントありがとうございます♡♡
本陣痛の感じ方は人それぞれなんですね( °_° )!
おりものも多いので、あれ?おしるしきた?って思ってトイレ行ってもおしるしじゃなくておりもので(笑)
前駆陣痛は昨日の夜からずっと続いてるんですよね(><)
そうですね!だるさが凄くて動きたくなくなるけど子宮柔らかくする為に頑張ってお散歩とスクワット頑張ります( ¨̮ )!