コメント
退会ユーザー
その時に合わせてバッグを変えてて小さなバッグの時には小さなお財布使ってますよ🙆♀️
お財布も何種類かあって気分だったりバッグによって変えてます👏
りん
小さいショルダーばっかり持ってるのでお財布も3つ折りのもの使ってます!プラスでカードケースと二個持ちです👍🏻
長財布だと幅が入らないけどこれなら入るし、今はキャッシュレス主流なので分けると便利ですよ✨
財布はイタリアのコチネレというブランドのもので、カードケースはしまむらです😂
小さいバッグ買うときは、その2つの財布とスマホ、リップが入るくらいの大きさのもの選んでます❤︎
-
リリーシャルロット
長財布入らないですよね💦
私も、お金を使う事はほとんどなく、PayPayかクレカです。
お財布持たない程度のお出かけ用って感じになりますよね…- 12月30日
ママ
長財布もギリギリ入りますが、三つ折り財布使ってます😊
小さいカバンを使う為に三つ折りにした訳じゃないのでどんなカバンの時も三つ折り財布です。
財布はMARC JACOBS、小さいカバンはCOACHやH&Mです😊
-
リリーシャルロット
三つ折り財布の使い勝手はどぉですか?
- 12月30日
-
ママ
ほぼキャッシュレスですし、MARCは小銭入れが大きく開くのでとても使い易いですよ💕
どうせすぐ使わなくなると思って安いMARCにしましたが何気に長く使ってます😚- 12月30日
リリーシャルロット
お財布も変えたりするのですか?
私は、カード類も沢山あるから変えて、一つでも足りなくなったりしたら怖くて💦
お散歩用に、小銭とか、スイカだけで用意しようかな…
退会ユーザー
変えますよ🙆♀️
カードは免許証、クレジットカード、スーパーのポイントカード、ガソリンのポイントカードくらいしか持ってなくて他はアプリでスマホに入れてます💕アプリにもないカードだけカードケースに入れて車に置いてたりしてますよ〜!