その他の疑問 最近、機種変してXPERIAZ5を使い始めたのですが、ある日突然、Facebook… 最近、機種変してXPERIAZ5を使い始めたのですが、ある日突然、FacebookやInstagramなどのSNSに最新の写真が同期されなくなりました😢 同期されなくなる直前に、一度電池切れになって、勝手に省電力モードに切り替わったようなので、もしかしたらそれが関係しているのかもしれませんが、どう直して良いのか分かりません💧直し方をご存知の方いらしたら、教えてください🙇宜しくお願いします⭐ 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 写真 NST Instagram プリン コメント ほにょにょ 上のステータスバーを下げてSTAMINAってボタンないですか? たぶんそれが省電力モードと思います 違ったらごめんなさい 5月8日 プリン ありがとうございます😊無事にボタン見つかりました💡 結局、何かの原因で順番が入れ替わっただけだったようで、かなり下の方に最新のが表示されてました(^^;お騒がせしました💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ありがとうございます😊無事にボタン見つかりました💡
結局、何かの原因で順番が入れ替わっただけだったようで、かなり下の方に最新のが表示されてました(^^;お騒がせしました💦