※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンレスハム
家族・旦那

腹立つ!昨日から旦那がインフルエンザになったので、子どもに移してもい…

腹立つ!
聞いてください!
昨日から旦那がインフルエンザになったので、子どもに移してもいけないし旦那が実家に帰っています。
すると実家に住んでいる義姉(40歳前独身)から
「ちょっと~ウイルス人連れてこんといてよー」
とラインが来ました。
旦那に「こういうライン来たんやけど」
と電話しても
「そこまで気にすることじゃないやろ」のみ。

義姉からのラインにイラッと来た私、心狭いですか?

コメント

もちもち

1番かわいそうなのは旦那さんですね笑

はんな

確かに私が義理姉の立場だったら
わざわざインフルの人と生活したくないです!

ママとお子さんがご実家に帰る選択肢はないですか?
ご主人に自宅にいてもらって!

えるさちゃん🍊

うちの義実家も同じような状況だったらみんなからやめろよって言われるけど、子供に移るよりいいかみたいになります👐
義姉の言葉は流しましょう!

みき

義姉さんの気持ちもわかります…うちはだれかかかってもわざわざ帰らないので…
インフルエンザはすぐ蔓延しちゃいますが運ですし…

私は旦那だけ実家に行かせることはないですが、もし同じ状況だったらイラっとします😂
旦那が決めてこうなったのですみません💦みたいに言っちゃいます😂

ゆきりんりん

もともと義理姉さんとはどんな関係かにもよりますけど、、本気でキレてるかんじですかね??
うざいです(笑)まだ自立しないんですかね?

よっしー

状況はわからないですが、私なら病人に実家に帰れとは言えないし、義姉が言う事もわかります。そこに独身とかはあまり関係ないのかなぁと。私も義姉立場なら普通に嫌です😓