こじろう
20代後半ですが、イルビゾンテの真っ赤な長財布使ってます😋
私も息子もとっても気に入ってて歯型まみれですが🤣🤣笑
私は買い物やふとしたときに出す機会も多いし、気分の高まるもの使いたいなあと思う派です!
退会ユーザー
31ですが、coachの長財布と二つ折り使ってます(^ ^)
荷物少なくしたいときは二つ折り、普段は長財布で、真っ黒のシンプルなやつです**
30になったときに、気分的に大人になりたくて(笑)シンプルなのに変えました(^ ^)
退会ユーザー
ブランド物でも使い勝手が悪いと最悪ですし、使い勝手がいいなと思うのを選べばいいと思います。
お札が曲がるのが嫌なのと、小銭が見やすいのが良くてずっと長財布です。クロエの黒使ってますが、ブランドに興味がなく初ハワイ記念に免税でセールで買っただけです。
ひさ
30です🙌
旦那がプレゼントしてくれたヴィトンのエピ使ってます😊
なつみ
もうすぐ30になります!同じくケイトスペードの長財布使ってます☺嵩張るけど色々入るので家計用にして、自分の分はイルビゾンテの2つ折り使ってます😊まだまだ使えるのでしばらくはこのままいきますが、旦那のクリスマスプレゼントにjoggoでお財布作ったらすごい可愛かったので、次は私もjoggoでオリジナル財布作りたいです!
pps
ケイトスペードの二つ折り使ってます!
黒でシンプルで気に入ってますよ😊✨
りか
プラダの長財布です。
そろそろ変えたいなーと思いつつお気に入りが見つからず、です。
メメ
ずっとBVLGARIの長財布使ってましたが、小さいのが欲しくなって取り敢えず手頃なcoachにしました☺️
ちぃ
ミニ財布です。
しまむらで270円くらいの笑
散歩や外回りの仕事限定で使ってましたが、キャッシュレスも増えたしポイントカードや診察券は車に置いてあるのでこれで充分です😅クレカ、Suica、小銭、万札2枚です。
あん
VUITTONの長財布使ってましたが、私も小さい財布に変えたくてjoggoのお財布に変えました!デザインも自分でカスタマイズできて世界に一つだけのお財布になるのでとても気に入っています❤️
ママリ
皆さんありがとうございます😊
参考になります💗
コメント