家事・料理 今日の晩ごはんを悩んでいます!決まっているのは手羽元のタンドリーチキ… 今日の晩ごはんを悩んでいます! 決まっているのは手羽元のタンドリーチキンです! 大人4人の主菜を作りたいです。 ある材料で何ができるでしょうか?? ・キャベツ (1/8) ・もやし (1袋の1/2) ・ベーコン (ブロック少量) ・たまご ・かぼちゃ ・にんじん ・たまねぎ ・じゃがいも です。 キャベツ、もやし、たまごでスープにしようかと思っていましたが、主菜優先でスープは適当に考えます!!w 最終更新:2019年12月27日 お気に入り かぼちゃ じゃがいも スープ キャベツ こじろう(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてじゃないママリ🔰 たまご、ベーコン、たまねぎ、じゃがいも(にんじん)で具いりオムレツ たまねぎと人参のかき揚げとカボチャの天ぷら とかですかね! 12月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント