その他の疑問 香川県観音寺市にお住まいの方おすすめの歯科を大至急教えてください😭❤️… 香川県観音寺市にお住まいの方おすすめの歯科を大至急教えてください😭❤️❤️ 歯が痛いのですが引っ越したばかりでどこがいいのか分かりません店 タカシがいいのかな?とおもったのですが、高い気がして😥 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 おすすめ 香川県 歯 観音寺市 引っ越し yum@(生後6ヶ月, 6歳) コメント ぽち もう受診されたかもしれませんが、しぶたに歯科の先生は優しくて治療も上手です。 お大事になさって下さい✲*゚ 12月27日 yum@ 今まさにしぶたに歯科に来ています😭💓 サバサバ系の先生ですね😳 12月27日 ママリ パール歯科は先生も助手さんも女の人でとても優しくて丁寧ですよ〜😊 子どもにも人気です👌 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
今まさにしぶたに歯科に来ています😭💓
サバサバ系の先生ですね😳