今日、いつもはサラサラない娘の手足がベタベタしています😳これは暑いん…
今日、いつもはサラサラない娘の手足がベタベタしています😳
これは暑いんでしょうか??
背中は汗かいてないのですが、足の付け根は少しベタついていました😅
- もず(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
まな
手が暖かくて汗ばんでると暑いんだと思います!
冷たくて汗ばんでると体温調節中かな🤔?と思います!
今日、いつもはサラサラない娘の手足がベタベタしています😳
これは暑いんでしょうか??
背中は汗かいてないのですが、足の付け根は少しベタついていました😅
まな
手が暖かくて汗ばんでると暑いんだと思います!
冷たくて汗ばんでると体温調節中かな🤔?と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもって何して遊ぶのが好きですか? これが好き!って明確なものありますか……? 慣らし保育中です! 朝先生に、好きな遊びはなんですか〜?って聞かれて コロコロタワーとか好きです、ぬいぐるみも……って答え…
保育園のおむつに記名をするときに「いつもありがとうございます」や「よろしくお願いします」とメッセージを一緒に書いていたのですが、今日送迎の時に保育士さんから「記名より長くメッセージを書いていただいてますし…
保育園の対応でモヤっとしたことがあります💦 2歳の息子が週一で午前に療育に通っており、療育が終わってからお昼前に保育園に届けています。 現在慣らし保育中で毎朝ギャン泣きなのですが、案の定今日も教室の入り口に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
足の裏の方が判断基準かもです!
もず
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます(*^^*)
手も汗ばんでいたので、少し服の上からかけるものを無くして様子を見たら足の裏がサラサラになってきました(^^)