今日、いつもはサラサラない娘の手足がベタベタしています😳これは暑いん…
今日、いつもはサラサラない娘の手足がベタベタしています😳
これは暑いんでしょうか??
背中は汗かいてないのですが、足の付け根は少しベタついていました😅
- もず(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

まな
手が暖かくて汗ばんでると暑いんだと思います!
冷たくて汗ばんでると体温調節中かな🤔?と思います!
今日、いつもはサラサラない娘の手足がベタベタしています😳
これは暑いんでしょうか??
背中は汗かいてないのですが、足の付け根は少しベタついていました😅
まな
手が暖かくて汗ばんでると暑いんだと思います!
冷たくて汗ばんでると体温調節中かな🤔?と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
身バレ防止のため少し変えています。 よく行く支援センターはママたちの集まりが何種類かあり、その中で預け合いがあります。 月に2回ほどあり、2時間子供を預けて自由に出かける人と残った子供達を見る人でママが半分に…
外ではいはいってさせてますか? 1歳の息子がいるんですが、支持なしで数歩しか歩けません。 基本はいはいかつたい歩きで行動しています。 お店の中や外で抱っこから降りたがることがあるんですが、外ではいはいするのは…
幼稚園に自家用車で通っていて、園の駐車場がすぐ埋まってしまう方いますか?😭 この間書類を届けに行ったら駐車場満車で停められず、慣れない道をぐるぐる回って大変でした、、(路上で待つのは禁止されている) 皆さん登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
足の裏の方が判断基準かもです!
もず
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます(*^^*)
手も汗ばんでいたので、少し服の上からかけるものを無くして様子を見たら足の裏がサラサラになってきました(^^)