あざらしママ
そういう仕事をしています。(海外送金のやり方など、今は育休中ですが💦)
中国→日本はわかりませんが、日本→中国の個人間送金はできません。
給与、経費などは日本の口座に振り込むかたちになるかと思います。
銀行によっては海外で引き出しできるところもあります!
ご希望の回答でなかったらすみません。。
あざらしママ
そういう仕事をしています。(海外送金のやり方など、今は育休中ですが💦)
中国→日本はわかりませんが、日本→中国の個人間送金はできません。
給与、経費などは日本の口座に振り込むかたちになるかと思います。
銀行によっては海外で引き出しできるところもあります!
ご希望の回答でなかったらすみません。。
「お仕事」に関する質問
スマホのタウンワークでいいなと思った求人に募集したんですが、子供のインフルでWEB面接を辞退してしまいました💦 ただ諦めがつかず、一度は辞退したんですがもう一度日を改めて申し込むのは失礼でしょうか? そもそもこ…
今度転職先に入職手続きへ行きます。 職場は病院です。(看護師ではありません。) 担当の方と日程調整のやり取りをしているとき、こちらが確認する前に「面接ではないので、普段着で来てくださいね!」と言われました。 …
ふと思ったんですけど、 なんで保育料って世帯年収で決まるんですかね?笑 転職するので有給消化中です。 有給中も保育園に預けていいので預けてます。 ただ仕事があると7時半〜18時半で預けてるのですが、 休みの日だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント