コメント
ふーさんママ
貧血ではないですか?
一時期3から7まで当てはまる時期があり、たまたま健康診断があって結果出たら貧血で精密検査になりました。
今はだいぶ楽になりました。
怒りっぽいのは変わらないけど…これは子供たちがいうこと聞かないストレスかなと思ってます😅
ふーさんママ
貧血ではないですか?
一時期3から7まで当てはまる時期があり、たまたま健康診断があって結果出たら貧血で精密検査になりました。
今はだいぶ楽になりました。
怒りっぽいのは変わらないけど…これは子供たちがいうこと聞かないストレスかなと思ってます😅
「体」に関する質問
すいか課金毎年いくらですか?笑🍉 (農家だよ、作ってるよ、もらうよって方以外で!) 大好きで、毎年3-4玉かいます。 大体7000円毎年使います🤣 買うよ!って方、毎年いくらくらい使います?笑 スイカ大好きでつわり時に…
生後4ヶ月か5ヶ月くらいで寝返りした赤ちゃん、 寝返り返り、ずり這い、お座りしたのはいつですか? 息子は4ヶ月終わりかけで寝返りしました。 7ヶ月になりましたが、まだ片方にしか寝返りしないし、寝返り返りもできず…
外は暑すぎて熱中症になりそうになるし、部屋は涼しすぎて、、寒暖差あるし自律神経がおかしくなってるような。 汗かきすぎて体が汗くさい😭 ドライシャンプーも汗とりシートで拭いてるけど… おばさんになるにつれてニオ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひとみ
やっぱり、
貧血もあるのですかね?💦
貧血のサプリとか気をつけていることなどありましたか?
ふーさんママ
病院からは2週間分くらい鉄剤もらいました。
あとは実母が鉄分のサプリとか差し入れしてくれて、3ヶ月後の検査の時には改善してました。
それからはあれ?と思った時にはサプリとか摂取するようにしてます💦