コメント
ふーさんママ
貧血ではないですか?
一時期3から7まで当てはまる時期があり、たまたま健康診断があって結果出たら貧血で精密検査になりました。
今はだいぶ楽になりました。
怒りっぽいのは変わらないけど…これは子供たちがいうこと聞かないストレスかなと思ってます😅
ふーさんママ
貧血ではないですか?
一時期3から7まで当てはまる時期があり、たまたま健康診断があって結果出たら貧血で精密検査になりました。
今はだいぶ楽になりました。
怒りっぽいのは変わらないけど…これは子供たちがいうこと聞かないストレスかなと思ってます😅
「体」に関する質問
大人のインフルってどのくらいで全快しましたか? 熱は高くないのに身体中痛くて何も出来ないし つわりもまだ少し残ってて咳込み嘔吐します😵 同じ日に発症した子供は40度あったのに1日で解熱して ごはんもしっかり食べ…
皆さんはどう思いますか? 私は腰足に障害があり、歩けますが自転車には乗れません。 子供同士が遊ぶようになって、仲良くなったママ友がいます。中国人で富裕層、バイタリティもあります。 子供同士が仲良くて、向こうの…
電車マニアの方、お子さんが電車詳しい方、教えてください!! 11/14の夕方、東横線で渋谷から横浜まで帰りました。 どこの駅かは覚えていないのですが、向かいのホームに車体(私から見えたのは横側のみ)全体的が緑色の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひとみ
やっぱり、
貧血もあるのですかね?💦
貧血のサプリとか気をつけていることなどありましたか?
ふーさんママ
病院からは2週間分くらい鉄剤もらいました。
あとは実母が鉄分のサプリとか差し入れしてくれて、3ヶ月後の検査の時には改善してました。
それからはあれ?と思った時にはサプリとか摂取するようにしてます💦