コメント
ふーさんママ
貧血ではないですか?
一時期3から7まで当てはまる時期があり、たまたま健康診断があって結果出たら貧血で精密検査になりました。
今はだいぶ楽になりました。
怒りっぽいのは変わらないけど…これは子供たちがいうこと聞かないストレスかなと思ってます😅
ふーさんママ
貧血ではないですか?
一時期3から7まで当てはまる時期があり、たまたま健康診断があって結果出たら貧血で精密検査になりました。
今はだいぶ楽になりました。
怒りっぽいのは変わらないけど…これは子供たちがいうこと聞かないストレスかなと思ってます😅
「体」に関する質問
不妊専門のクリニックの待ち時間について。 クリニックに通院し始めようかと、色々調べてるのですが、アクセス的に一番いいなと思っているとこの口コミが、待ち時間がとにかく長いみたいなことがめっちゃ書かれてて…🤣 …
ママ友難しい… 私にはめちゃくちゃ仲良しのママ友Aちゃんがいます。 最近、同じ幼稚園のママ友Bちゃんと仲良くなりました。 Bちゃんとランチした際に、「私は旦那と離婚している。」とか「身体に根性焼きが何個もある」…
6ヶ月の離乳食についてです。 まだ18日目なのですが、野菜が全然進みません。味がダメなのか口に入れるとオエッとして口から出すことが多いです。お粥に少し混ぜると少し嫌な顔をしながらも食べてくれますが単体では食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひとみ
やっぱり、
貧血もあるのですかね?💦
貧血のサプリとか気をつけていることなどありましたか?
ふーさんママ
病院からは2週間分くらい鉄剤もらいました。
あとは実母が鉄分のサプリとか差し入れしてくれて、3ヶ月後の検査の時には改善してました。
それからはあれ?と思った時にはサプリとか摂取するようにしてます💦