※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
雑談・つぶやき

MFICUにいる私。旦那は1月2日に同窓会!許す私って寛大😳?

MFICUにいる私。旦那は1月2日に同窓会!許す私って寛大😳?

コメント

寛大です!私なら絶対許せないです😭

• ぴー

ぴー

ですよね😂むしろ場所も病院に近いし!っていわれました😂義両親も心配の一言ないみたいで😂😭悲しい…

• 12月27日
くまくま

女神くらい寛大ですね(笑)
私なら1発殴るくらいじゃ済まないです☺️☺️☺️☺️

• ぴー

ぴー

そういってもらえると救われます😂
    電話で改めて確認したら「MFICUにいるで安心」っていわれました😂

• 12月27日
  • くまくま

くまくま

…は??😊😊💢💢と私ならブチギレですね(笑)
    いやまぁ確かにね?先生たちもいるし何かあってもすぐ対応してもらえるのは安心よ。でもそーじゃない!!気持ちの問題!!って感じですね(笑)

• 12月27日
  • ぴー

ぴー

気持ちの問題ですよね😅
    場所も病院に近いしなにかあればすぐ行ける!っていわれました🤷‍♀️喜べない😂

• 12月27日
  • くまくま

くまくま

怒らないぴーさんすごいです🙆🏻‍♀️

• 12月27日
  • ぴー

ぴー

諦めです😭麻痺して怒ってもよかったのかもと思い投稿しました💦
    女神なくらい寛大といわれかなり気持ちも楽になりました🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月27日