コメント

ヨーグルト
わたしが使っているものはなかなか調子いいですよ〜お母さんが吸うチューブと赤ちゃんの鼻に入れるチューブの中間に入れ物みたいなものが付いていてそこに溜まるシステムです!

ひさ
鼻水トッテ使ってますが、自分の口まで来たことないですね🤔
ヨーグルト
わたしが使っているものはなかなか調子いいですよ〜お母さんが吸うチューブと赤ちゃんの鼻に入れるチューブの中間に入れ物みたいなものが付いていてそこに溜まるシステムです!
ひさ
鼻水トッテ使ってますが、自分の口まで来たことないですね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
百日咳が流行ってますが…💦 百日咳って、三種混合の時代から 四種、五種に入ってますよね?👀 混合ワクチンはずっと定期で 打っている赤ちゃん多いはずなのに 流行る理由ってなんですか? 集団免疫がそもそも効かないって…
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
なんとなく赤ちゃんの体が温かいなーと思って熱を測ると37.4℃でした。 いつもは家の中だと、肌着で過ごしていますが、今日は友だちが遊びに来ていたので肌着+ロンパースで過ごしていました。 赤ちゃんが寝てしまったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児ママ
コメントありがとうございます。
何を使ってますか?
ヨーグルト
多分
ママ鼻水トッテ
という商品名だったと思います。