コメント

ヨーグルト
わたしが使っているものはなかなか調子いいですよ〜お母さんが吸うチューブと赤ちゃんの鼻に入れるチューブの中間に入れ物みたいなものが付いていてそこに溜まるシステムです!

ひさ
鼻水トッテ使ってますが、自分の口まで来たことないですね🤔
ヨーグルト
わたしが使っているものはなかなか調子いいですよ〜お母さんが吸うチューブと赤ちゃんの鼻に入れるチューブの中間に入れ物みたいなものが付いていてそこに溜まるシステムです!
ひさ
鼻水トッテ使ってますが、自分の口まで来たことないですね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています! だいぶ体力もついてきたしかなり動き回るのですが、一緒に何して遊んでいいかが分かりません💦 家事もしたいし、調べ物もしたいし…でも子供を放ったらかしにするのも違うよなーーと…
自分の兄妹の赤ちゃんの名前に、 自分の子供と同じ漢字(読みも同じ)が入ってたら ちょっとモヤっとしますか?🫣 紗〇 (さあや と さおり) 真〇 (まりん と まなつ) 花〇 (かなえ と かのん)
生後2ヶ月半ちょっとの赤ちゃんが、夜まとまって寝る時間が短くなってきました。 1ヶ月半過ぎから21時もしくは22時に寝て、3時たまに5時くらいまでまとまって寝てくれていました。 もうすぐで3ヶ月になりますが、最近は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児ママ
コメントありがとうございます。
何を使ってますか?
ヨーグルト
多分
ママ鼻水トッテ
という商品名だったと思います。