コメント

ヨーグルト
わたしが使っているものはなかなか調子いいですよ〜お母さんが吸うチューブと赤ちゃんの鼻に入れるチューブの中間に入れ物みたいなものが付いていてそこに溜まるシステムです!

ひさ
鼻水トッテ使ってますが、自分の口まで来たことないですね🤔
ヨーグルト
わたしが使っているものはなかなか調子いいですよ〜お母さんが吸うチューブと赤ちゃんの鼻に入れるチューブの中間に入れ物みたいなものが付いていてそこに溜まるシステムです!
ひさ
鼻水トッテ使ってますが、自分の口まで来たことないですね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに対してイライラしてしまうことありますか? さっきイライラしてしまって、めちゃくちゃ後悔してます。 赤ちゃんが泣いている理由がわからず、抱っこしても授乳しても泣き止まず、私は眠たい中いろいろやってる…
新生児の寝室について、アドバイスいただきたいです。 リビング横の和室で、基本的に日中も夜も寝てもらおうと思ってます。ただリビングと和室は薄いふすまのみでしか仕切りがないので、掃除機や食洗機、テレビの音は丸聞…
1歳2ヶ月の息子についてです。 下痢〜軟便が2週間以上続いておりなかなか治りません。 2月下旬に下痢の症状があり、すぐに病院にいきました。 便を持っていきましたが特に検査されることもなく よくある胃腸風邪だね、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児ママ
コメントありがとうございます。
何を使ってますか?
ヨーグルト
多分
ママ鼻水トッテ
という商品名だったと思います。