雑談・つぶやき 可愛い幼稚園バッグ見つけた💓来年4月から幼稚園👧🏽いつ用意しなきゃいけ… 可愛い幼稚園バッグ見つけた💓 来年4月から幼稚園👧🏽 いつ用意しなきゃいけない物を教えてくれるんだろ〜 息子もいるし、今からちまちま揃えていきたい〜 制服、体操服の採寸もあるんだろな〜 最終更新:2019年12月27日 お気に入り バッグ 幼稚園 息子 服 体操 ままり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園バックは斜めがけバックですか?? うちも4月から幼稚園です☺️ なかなかバックも指定じゃないので迷います🌀 12月27日 ままり 手提げバッグをハンドメイドされてるのを見ました☺️ 刺繍が可愛くて💓 巾着袋は必要かなと思っているのですが、まだ必要な物のお知らせも来なくて😭 もう何を準備してくださいとかお知らせ来てますか? 12月27日 退会ユーザー ハンドメイドされてるの可愛いですよね💕 うちは入園説明会ですでに必要な物リストをもらっていて願書受付後面接してその後制服寸法、必要な物を再度確認の説明がありました💡 もうそろそろ紙とかきてもいいですね✨ 園のホームページに入園までに用意するものとかは載ってないですか? 12月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手提げバッグをハンドメイドされてるのを見ました☺️
刺繍が可愛くて💓
巾着袋は必要かなと思っているのですが、まだ必要な物のお知らせも来なくて😭
もう何を準備してくださいとかお知らせ来てますか?
退会ユーザー
ハンドメイドされてるの可愛いですよね💕
うちは入園説明会ですでに必要な物リストをもらっていて願書受付後面接してその後制服寸法、必要な物を再度確認の説明がありました💡
もうそろそろ紙とかきてもいいですね✨
園のホームページに入園までに用意するものとかは載ってないですか?