コメント

サーリー
わかります!悩みますよね~😥
私は上の子のは3歳くらいの時に処分しました💦
同じような感じで、もう2人目無理かなぁと…
だけど下ができ、何もなかったけど、また一から新しく揃えたりも楽しいし、服とかはお下がりたくさん頂きました😊
だから処分して、その後に授かれても全く問題ないですよ✨
すっきりするの、大事です🎵
サーリー
わかります!悩みますよね~😥
私は上の子のは3歳くらいの時に処分しました💦
同じような感じで、もう2人目無理かなぁと…
だけど下ができ、何もなかったけど、また一から新しく揃えたりも楽しいし、服とかはお下がりたくさん頂きました😊
だから処分して、その後に授かれても全く問題ないですよ✨
すっきりするの、大事です🎵
「年齢」に関する質問
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
小1、いまだに2歳過ぎから見ていたスーパーシンプル ベイビーバス、リトルエンジェル、ココビ等のYouTubeしか見ません。 たまにサンサンキッズ等他の子供向けのチャンネルを見る事はありますがほぼほぼ小さい子対象のチャ…
2人目凄く悩んでます。 私35歳パート、夫40歳会社員 娘小学校1年生 少し前まで夫が鬱病で時短勤務してました。 3月から通常勤務にもどれました。役職は一旦無くして貰って平社員です。 4年前に夫が発症して、ほぼ同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
回答ありがとうございます😊
同じですね〜、今娘の保育園のクラスが2人目ラッシュで、そんな話聞いたり赤ちゃん見たりすると、諦めていながらもやっぱりいいなぁと思ってしまい、色々なものが捨てられずにいます…
仕事で必要となる目標としていた資格の合格発表が先日あり、ダメだったら再受験のため妊娠はなし、合格していれば今年最後のチャンスと思って2人目考えてもいいかなと思っていたところ、合格しており、ますます悩んでしまいます…
処分されたんですね!
一度スッキリするとまた気分が変わるのかもしれないですよね…
今日から大掃除始めましたが、悩みながら大量のベビー用品を見つめてしまいます…