子育て・グッズ 旅行に行くのですが、最高5度、最低-5度くらいです!皆さんなら日中は子… 旅行に行くのですが、最高5度、最低-5度くらいです! 皆さんなら日中は子供にどれくらい着せますか? うちの子は暑がりではなく、寒いとすぐ鼻水出るんであったかめを考えてまして、 ユニクロのヒートテック、タイツ、買うか悩んでます。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旅行 ユニクロ ちたん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント とも 明日からこちらは最高4度くらいです! 長袖の肌着、裏起毛のトレーナー、上着ですかね~ 下もあったかいズボン一枚です! 12月27日 ちたん ありがとうございます😊普段寒い日10度くらいで、おんなじ格好しててどうしようかなーと😂 プラス帽子ですかね。。 12月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちたん
ありがとうございます😊普段寒い日10度くらいで、おんなじ格好しててどうしようかなーと😂
プラス帽子ですかね。。