雑談・つぶやき パパ明日(今日)で仕事納めか〜もうすぐ誕生日だし毎日頑張ってくれてるから何かしてあげたいな🤔💕 パパ明日(今日)で仕事納めか〜 もうすぐ誕生日だし 毎日頑張ってくれてるから何かしてあげたいな🤔💕 最終更新:2019年12月27日 お気に入り パパ 誕生日 H(5歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 私も旦那に1年間の感謝込めて何かあげよかなーと思ってます! でも思いつかないので現金でいいかなと思ってます😂 12月27日 まま この前クリスマスプレゼントで靴買ったばっかりなので 思いつかず現金の方が嬉しいかなってなりました😂 手当まだ入ってなかったら辛いですよね😭 旦那さんの好きなものばかりのご飯とかですかね😊🙌 12月27日 H 現金!笑 それもありですね😂 私のところは 私が今育休中で 手当金がまだ入らなくて 旦那の給料のみでやっているので厳しそうです😭 12月27日 H そういう事だったんですね😂 やっぱりそうなりますよね! 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
この前クリスマスプレゼントで靴買ったばっかりなので
思いつかず現金の方が嬉しいかなってなりました😂
手当まだ入ってなかったら辛いですよね😭
旦那さんの好きなものばかりのご飯とかですかね😊🙌
H
現金!笑
それもありですね😂
私のところは
私が今育休中で
手当金がまだ入らなくて
旦那の給料のみでやっているので厳しそうです😭