雑談・つぶやき 髪切る勇気が無くて、昔の自分のブログ見てショート似合ってたっけ?と覗… 髪切る勇気が無くて、昔の自分のブログ見てショート似合ってたっけ?と覗いて見てたら、旦那と付き合いたての私は旦那の事を○○ぴとか呼んでたし、ブログにリア充プンプンに匂わせてたし、旦那の周りに嫉妬してたり、1日の出来事事細かに感情まで書いてて…我ながら気持ち悪かった…🥵笑 まるで人格が違う…笑 まず○○ぴに吹く…笑 いや、きも!!!笑 しかも肝心のショートは似合ってなかった…笑 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 ブログ 嫉妬 H.mam(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぽ ブログとはちょっと違うかもですけど、過去の旦那(特に結婚前)とのLINEもやばくないですか?www ︎第三者に見られることがないとはいえ、こんなに中身のない会話ある!?って感じのやりとりが延々と…笑 12月27日 H.mam あぁ確かに🤣www メールを続けたいが為に意味のない会話してましたよねwww わざと寝たふりしておはようって送ったり… あぁ〜ほんと今思えば恥ずかしいです笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
あぁ確かに🤣www
メールを続けたいが為に意味のない会話してましたよねwww
わざと寝たふりしておはようって送ったり…
あぁ〜ほんと今思えば恥ずかしいです笑