雑談・つぶやき 明日お仕事頑張ったら9連休の夫👨🏻お弁当作らなくて良い✌️💕今までが週一… 明日お仕事頑張ったら9連休の夫👨🏻 お弁当作らなくて良い✌️💕 今までが週一しか休みなくて 年末年始は仕事だったし💔 初めて朝昼晩9日間も一緒に居れる🥰 嬉しいなー❤️ その間に結婚記念日もあるし💓 …いつまで嬉しく思えるかな🤣笑 40代・50代…それ以上なって 今日帰ってこんで良い〜とか 休まないで働け〜とか 思うようになるのかな…🤣 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 夫 お弁当 年末年始 c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント