生後3週間の子はミルクの量どのくらいですか?寝る前一回のみミルクです
生後3週間の子は
ミルクの量どのくらいですか?
寝る前一回のみミルクです
- ma.(4歳11ヶ月, 7歳)
まるまる👌(*ó▿ò*)
その頃は90飲ませてました
チュロ
うちも今ちょうど生後3週間くらいですが、飲んで80です。寝る前と昼頃の2回ミルクです。
ちなみに上の子は飲みっぷりが良く、生後2週間で120飲んでました。
ma.
ありがとうございます!
生後3週間の子は
ミルクの量どのくらいですか?
寝る前一回のみミルクです
まるまる👌(*ó▿ò*)
その頃は90飲ませてました
チュロ
うちも今ちょうど生後3週間くらいですが、飲んで80です。寝る前と昼頃の2回ミルクです。
ちなみに上の子は飲みっぷりが良く、生後2週間で120飲んでました。
ma.
ありがとうございます!
「ミルクの量」に関する質問
夜間寝てくれなくなりました 数日前まではミルクを飲ませてベッドに置いたら 次のミルクの時間まで寝てました 今はベッドに置くとフガフガ言って泣きます 抱っこするとスッと寝ますが、 ベッドに置くとまたフガフガ言いま…
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
生後1ヶ月すぎたばかり、ミルクの量についてです 混合であげているのですが、合わせてどれくらいあげるのが良いのかわかりません 今体重4300gくらいです。 今まで母乳を左右5分ずつとミルク60あげていました。 ミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント