ゆみ
ペアチケットで入れるんじゃないかな?と思いますが、一応確認してみた方がいいかと思います😊
せっかくなら牛タンおすすめなので、エスパル仙台の地下の奥に、喜助というお店があります🤙
掘りごたつ式でちょっとお店も狭くなりますががお子さん連れでも行けるかなと。
あと、奥の方なので空いてる事も多いです!
エスパル地下は飲食店も多いのでいいかと思います😊
コハママ
仙台駅近くにあるPARCOの9階にある鎌倉パスタという所がオススメです。座敷があってパスタ美味しいし、パンも美味しいです。
ゆみ
ペアチケットで入れるんじゃないかな?と思いますが、一応確認してみた方がいいかと思います😊
せっかくなら牛タンおすすめなので、エスパル仙台の地下の奥に、喜助というお店があります🤙
掘りごたつ式でちょっとお店も狭くなりますががお子さん連れでも行けるかなと。
あと、奥の方なので空いてる事も多いです!
エスパル地下は飲食店も多いのでいいかと思います😊
コハママ
仙台駅近くにあるPARCOの9階にある鎌倉パスタという所がオススメです。座敷があってパスタ美味しいし、パンも美味しいです。
「水族館」に関する質問
9月に3泊4日で沖縄へ旅行します。 子供3才 祖父母60代 と夫婦でいきます。 レンタカーは8人乗りを予約 16:00頃那覇空港着 1日目 恩納村ホテル 2日目 国頭郡ホテル 3日目 名護市ホテル で予約をしています。 …
新潟県上越市 うみがたり水族館の近くで、海岸におりられるところはありますでしょうか? 直江津海水浴場に行く感じですかね🤔 うみがたりに行くついでに、赤ちゃんと海で写真だけ撮れたらなあと考えたりしています🌊
四国にお住いの方に質問です! 一泊二日の家族旅行ならどこに行ったことがありますか? 我が家が行ったことがあるのは、岡山(おもちゃ王国、水族館)、兵庫奈良(おもちゃ王国、奈良公園)、大阪(海遊館、トーマスラン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント