※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

男の人って10人居たら10人が、些細なことで嫁を怒鳴るもんですか??

男の人って10人居たら10人が、些細なことで嫁を怒鳴るもんですか??

コメント

そんなことはないです😣💦

ままり

そんな人10人に1人すらいないですよ😭
大体の人が普通は怒らないですよ‼️

ななじろう

旦那に怒鳴られたことは一度もありません!
また父が怒鳴る姿も見たことはありません。

。

うちの旦那は怒鳴りませんよ😅

ママリ

一度も旦那に怒鳴られるどころか怒られたことすらないですが、まゆさんの感覚が既に狂ってると思いますが大丈夫ですか?😭

may

旦那に怒鳴られた事ないですよ!
穏やかな人なので喧嘩すらした事ないです。

♡Mママ子♡

怒鳴る人の方が珍しいんじゃないですかね💦
少なくても私の夫や実父、義父は怒鳴りません😣

ママリ

旦那に怒鳴られたこと無いです!
怒ることも1年に一度あったかな?くらいです。

odango

些細なことどころか、結構なことをやらかしても怒鳴られたことはないです💦

そんなことないと思います!むしろ怒鳴る方が少数だと思いますよ😳うちは旦那に怒鳴られたこと一度もないです!

。

夫から怒鳴られた事一度もないですよ😊💦
怒鳴る人の方が珍しい気がします...。

それは絶対ないです😳💦
主人も今までお付き合いした人にも怒鳴られた事なんて一度もないです😱

🌈

旦那に怒鳴られたことないです。
そもそも怒られたこともないです😳今までお付き合いしてきた男性からも怒鳴られること1度もなかったですよ😳

えびせん

旦那さんから、世の男性はこれが普通だっ!!とかって言われたのでしょうか。皆さん仰ってますが、”普通じゃない"ですよ😭
残念ながらうちの父は機嫌が悪かったり被害妄想だったりで、些細なことで怒鳴ったり罵声を浴びせたりしてました😣

はじめてのママリ

皆さん、ありがとうございます🙇‍♀️
この言葉は、義母に言われました。
そんなの普通で当たり前、男は女を怒鳴るものだ。男が10人居れば10人は、絶対に怒鳴ってる。夫婦とはそういうもんだ。怒鳴られるのが嫌なら、怒鳴られないように考えたら?と。
親が親なら子も子だと思いました😅
義母も義父に怒鳴られ、父親にも怒鳴られていたようで武勇伝のように話していました。しっかりと親から子へ、連鎖していますね。

私の父も穏やかな人で、絶対に怒鳴ったりしません。
今まで生きてきて、人に怒鳴られることなんてなかったです。
やっぱり旦那は「普通じゃない」ですね。

ままり

義母さん、男性に心から愛してもらった事ないんじゃないですか?
時代もあるとは思いますが、些細な事で怒るような奴はいつの時代もクソ野郎です😂
ちなみにモラハラは連鎖しますよー‼️女性を下に見るよう刷り込まれていたらそうなります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義親と、縁切りたいと思いました。本当に無理です!!
    旦那にも、離婚してほしいと言ってますが、応じてくれません。
    怒鳴るのは普通じゃないと自覚はあるようで、息子にも怒鳴るような人になってほしくないと言ってました。
    絶対に直すからと言ってて、精神科に行って、もし次怒鳴ったら別居してもいいと言っているので様子見たいと思います。
    一生怒鳴られる人生なんて、ごめんです😅

• 12月27日