※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

週末にディズニーランドに行くのですがスーベニアポップコーンケース(折…

週末にディズニーランドに行くのですが
スーベニアポップコーンケース(折りたためるやつ)は
どこのポップコーンの場所でも買えますか??

ちなみに5歳と2歳半の子がいます!
オススメの乗りものとか持って行った方がいいものとかあったら教えてください😚💗

コメント

めろん

ポップコーンは、どこにどの味がってのが、ググると分かりますよ🙋ケースも🎵

• ママリ

ママリ

公式では2つの味のところで販売と書いてあるのですが、スーベニアのポップコーンケースはどこのポップコーンでも聞けば買えると書いてあるものもあるので現状はどうなのかなと思いまして😭😭

• 12月26日
トミカ

場所ごとに違ったと思います!
欲しいケースの所に並びに行く感じかと!

でもいつか忘れましたが、全てのケースと味が提供できる施設が近々できるとニュースで見ました!
もう、できてたらそこで買えるかもしれません!
ディズニーのアプリとると便利ですよ!

• トミカ

トミカ

ファストパスもアプリで取れるし、待ち時間もみれるし☺️

うちは男の子なので
    ジャングルクルーズ
    ウエスタンリバー鉄道
    トゥーンタウン
    が好評でした!

待ち時間に退屈しないグッズとかあるといいかもですね!
    あとめっちゃ寒いから防寒防寒防寒です!
    水筒に温かい飲み物あるといいかもです!
    私はベビーカー借りましたが、持って行ってもいいと思います。あとパレード観るならレジャーシート!

• 12月26日
ママ

こないだランドに行きましたが、ミッキーだけの青いスーベニアケースは2~3箇所でしか売ってなかったです💭
チームディズニーのスーベニアケース(レギュラーが2つ入るやつ)も同様で、売ってる場所は2~3箇所しか無かったと思います。

私はキャストさんにスーベニアケースが売ってる場所を聞きましたが、「ポップコーン スーベニア」と検索すると公式サイトで売ってる場所と味が見れますよ💕

あって便利だったのはゴミ袋ですかね。子供がポップコーンこぼしたりした時によく使いました😖