その他の疑問 藤枝市、焼津市の皆さん!31日どこのスーパーのセール行きますかー?よく… 藤枝市、焼津市の皆さん!! 31日どこのスーパーのセール行きますかー?? よくスーパーが元旦休みだから安売りしたりしますよね?!静岡まで行ってたのですが、娘が生まれたので遠くに行けず近くのセールに行きたいです! 皆さんどこで買うのか教えてください! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 3 焼津市 藤枝市 セール momo(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 30日に行くんですが、焼津のビッグデイにいきます。安くなります☺️ 12月27日 momo ありがとうございます!ビックデイ行かれるんですね!どのくらい安くなるんですか?タイムセール的な??半額とかになったりしますか?私はヒバリヤに行こうかと思ってます!! 12月28日 退会ユーザー 30日の午後に行って半額のときと、3割引のときとあります。品物の残り具合とかによるのかもです... 安くてたのしいけど、人の多さに疲れますよね😭笑 12月28日 momo いつも何時頃行かれますか??お肉とかお魚とかが安くなるんですかね?! 人多いと疲れますよね!インフルも気をつけないとですね!ヒバリヤは31日の夕方安くなるらしいです! 12月28日
momo
ありがとうございます!ビックデイ行かれるんですね!どのくらい安くなるんですか?タイムセール的な??半額とかになったりしますか?私はヒバリヤに行こうかと思ってます!!
退会ユーザー
30日の午後に行って半額のときと、3割引のときとあります。品物の残り具合とかによるのかもです...
安くてたのしいけど、人の多さに疲れますよね😭笑
momo
いつも何時頃行かれますか??お肉とかお魚とかが安くなるんですかね?!
人多いと疲れますよね!インフルも気をつけないとですね!ヒバリヤは31日の夕方安くなるらしいです!