産婦人科・小児科 静岡県焼津市で子供のフッ素塗布を行うおすすめの歯医者はありますか。料金が発生しないところも知りたいです。 静岡県焼津市で子供のフッ素を塗ってもらうに おすすめの歯医者さんがあれば教えてください🦷🍀 以前いってるところは2000円しましたが、 料金が発生しないところもありますか?>< 最終更新:8月7日 お気に入り 歯医者 おすすめ 静岡県 料金 焼津市 ましろまゆ コメント はじめてのママリ🔰 おすすめの歯医者さんじゃなくて申し訳ないですが歯医者さんってどこも受給者証出せば料金発生しなくないですか?いつも子供達は近くの歯医者さんでフッ素やってもらってるけど払ったことないです😌 8月6日 はじめてのママリ🔰 えー😳そうなんですね!今調べてみたら予防目的だと自費になることが多いと書いてあってびっくりしています!うちは焼津市の2つ隣の市ですが近所の歯医者さん2件行ったことあって払ったことがなかったので全然知らなくて🙇♀️すみません! 2件共ご褒美はなかったです😂 8月6日 ましろまゆ コメントありがとうございます💗 私が言ってるところは保険適用外(?)らしく料金が発生します💦 通っているところは終わったあとご褒美的な感じでなにか貰えたりしますか?>< 8月6日 ましろまゆ いやいや!そうですよね😭調べてくださってありがとうございます💗子供のだから無料かとおもいきや…でした🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー😳そうなんですね!今調べてみたら予防目的だと自費になることが多いと書いてあってびっくりしています!うちは焼津市の2つ隣の市ですが近所の歯医者さん2件行ったことあって払ったことがなかったので全然知らなくて🙇♀️すみません!
2件共ご褒美はなかったです😂
ましろまゆ
コメントありがとうございます💗
私が言ってるところは保険適用外(?)らしく料金が発生します💦
通っているところは終わったあとご褒美的な感じでなにか貰えたりしますか?><
ましろまゆ
いやいや!そうですよね😭調べてくださってありがとうございます💗子供のだから無料かとおもいきや…でした🤣