コメント
ちぃちmam
私はお餅食べたらビュービューでした🤣💦
白米めっちゃ食べて、しっかり水分取るようにしてました🙋🏻♀️あとはタンポポ茶ですかね🤔
ななな
お餅食べると良く出るよ!って言われてました!
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
お餅っていいんですね😳
これからお正月の時期だし
食べます!笑- 12月26日
ちぃちmam
私はお餅食べたらビュービューでした🤣💦
白米めっちゃ食べて、しっかり水分取るようにしてました🙋🏻♀️あとはタンポポ茶ですかね🤔
ななな
お餅食べると良く出るよ!って言われてました!
pon(*˙˘˙*)ஐ
お餅っていいんですね😳
これからお正月の時期だし
食べます!笑
「母乳」に関する質問
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
生後5ヶ月👶🏻です! 授乳前後(特に後)に最近良く口をもごもごします 母乳を味わってるみたいな感じで、機嫌は良くニコニコしている様子です 両乳で20分ほど飲んでいます! 口もごもごはどのような意味ですか、、、 こ…
生後1ヶ月ちょっとです。混合です。母乳の出る勢いがすごくて飲み続けてくれません。飲み続けたと思ったら寝てしまうのでほとんど母乳を飲んでいないと思います。そのあとミルクに切り替えても寝てしまいます。何をしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon(*˙˘˙*)ஐ
お餅ですか😳
たんぽぽ茶もいいんですね!!ありがとうございます
試してみます😆