雑談・つぶやき 検診で安静に、と言われて2か月ほど経ちますが。保育園の送り迎え私。(… 検診で安静に、と言われて2か月ほど経ちますが。 保育園の送り迎え私。(今日に至っては迎えの時間には帰ってきてたのに。) ご飯作るのも私。(私がテーブルに並べ終えて、娘~、ご飯たべよー。いやお前何もしてないよな?) 片すのも私。(食器片せし。ソファ座ってんじゃねぇ) iPadの画面かち割ってやろうか。 里帰りしませんので、娘には申し訳ないが、普段私がどんだけのことをしているのか、入院中に存分に味わうのだな。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 保育園 里帰り 検診 食器 ご飯 わんわんサポーター🐶(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント