:-)
60代の義母で昨日誕生日だったのですが、ケーキと魔法瓶のマグカップをプレゼントしました!

ぴくみんのママリ🔰
私はフルーツやお肉など食べ物を贈っていますよ😀

mii
義母さん若いですね✨
うちはお菓子系は喜ばれないので、美容室のヘアパックとかあげてます😊
:-)
60代の義母で昨日誕生日だったのですが、ケーキと魔法瓶のマグカップをプレゼントしました!
ぴくみんのママリ🔰
私はフルーツやお肉など食べ物を贈っていますよ😀
mii
義母さん若いですね✨
うちはお菓子系は喜ばれないので、美容室のヘアパックとかあげてます😊
「義母」に関する質問
我が家は神奈川 義実家は札幌 義母は東京出身のため、年1はこちらに来ます。 義父は出不精です。どちらも仕事はしてません。 義父母ともに70歳です。 義母が来月こちらにくるのですが、義父は来ません。 義母が誘った…
実家と義実家が同じくらいの距離の方、 どれくらいの頻度で帰ってますか? うちは実家も義実家も同じ頻度じゃないと夫が嫌かなと思って、一応、同じ回数になるようにしてます😂 義母のこと嫌いなので本当は義実家は最低限…
義母がよく、洋服買ってくれるのですが 買う場所が、シーインです。 しかも、ビビットカラーとか ド派手ピンクとか、ダボっとしたやつとか. 2歳8ヶ月で、92センチなのに5yとか、、、。 シーンで買うなら西松屋でいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント