雑談・つぶやき つわり、、1人目の時とは違って麻婆豆腐、フランスパン、おせんべい🍘に… つわり、、1人目の時とは違って麻婆豆腐、フランスパン、おせんべい🍘にはまりちゅう😂 栄養のこと考えるとよくないけど😅 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 つわり 栄養 パン J(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 抹茶たると 私もつわり中で甘いものばかり食べちゃってます💦 みかんの缶詰🍊、ヨーグルト、ゼリーに どハマり中です😁 食べないよりかはマシかなと🌟お正月料理が食べられないのは少々悔しかったりしますが😖笑 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント