コメント
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
うちは6ヶ月頃から設置してますよ☆
もう部屋中でハイハイ、つかまり立ちするので、柵がないと危なくて無理です^^;
ひーこ1011
うちは、ずりばいする頃には柵つけてました。
二階が居住スペースなので、恐ろしくて、階段上につけてます。
キッチンも中入ってきてイタズラするようになってきたので、もう限界でつけないといけないねって探してます。
-
ゆうかꉂ (๑¯ਊ¯)σ
確かに階段から落ちたらヤバイですよね(OдO`)
やっぱりそろそろ付けたほぉがいいんですかね、、- 5月8日
ありた
何かあってからでは遅いので、何かしらの対策はした方が良いと思います😣
うちもずり這いを始めてからリビングを見直しました。柵は買ってませんが、キッチンの方に来られないような家具の配置にしました。
それでも、ヒヤヒヤする事がいっぱいです😓
-
そぉなんですね!
もぉほんとどこでも言っちゃうし何でも口に入れちゃうし、、
旦那もそんな頻繁に見ててくれる訳では無いので子供用の柵でもいいのでほしいです、- 5月8日
na❁
うちはハイハイで動き回り、なんでも触って口に入れちゃうのでキッチンにはゲート着けました✨
男って、子供のこと見てる時間が少ないせいでなかなかそういうことわかってくれないですよね…。
うちの旦那も、まだいいでしょ?とか、ちゃんと見てれば問題ないでしょ?って感じだったので、
黙って買って、旦那が仕事でいないときに1人で設置しました。
ゆうかさんが、危ないな〜と思っているなら着けちゃえばいいと思いますよ!
子供のためです!
-
そぉなんですよ!
見てればいいでしょって言われてもご飯とか作ってる時に常に見てられるわけぢゃないしほんとなんで分からないのかなってかんじですよね!- 5月8日
ハイハイするんですね!
イイナー(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
うちは体重が重いのでちょっとおそいかもです!
もぉハイハイの体制にはなるんですが、、
ほんとそろそろほしいです笑