※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅倉南
その他の疑問

ふと疑問に思いました。スーパーで働いている方などいらっしゃいました…

ふと疑問に思いました。スーパーで働いている方などいらっしゃいましたら質問お願いします。

息子が時差wで今日
長靴のお菓子欲しいよーと始まりました。
昨日まで山積みに打っていた近所のスーパーに行くと一つ残らず売っていませんでした。
あまりに残念がるので駅の方のスーパーにも行きましたがそちらも一つ残らずなくなっていました。昨日夕方に買い物に行った時にはこちらも山積みでありました。

あの長靴などの煌びやかなお菓子たちはみんなどこに行ってしまったのでしょうか??

数日前アリオに行った時にもとんでもない量が陳列されていてお節介ながらもこれ全部捌き切れるのだろうか?と心の中で少し思っていました😂余計なお世話w

旦那は中身入れ替えて正月用とかに化けるんじゃない?とか言ってました。🧐

来年は早く買おうと誓いました😔😔

コメント

わらび餅

クリスマスのお菓子は全て閉店後に処分します。
残っていても業者に返品する事もできないし来年用にと残していてもその間に賞味期限切れてしまいます💦
購入の際は当日までに買っておくのがベストです😊

コンビニとかないですか?😳😳
今日コンビニで見かけました半額になってるのを😳

主さんの最終的な質問の答えになってなくてすみませんが目に入ったもので( ˟_˟ )

ママ

閉店後社内販売して、あとは処分してました。