コメント

ママ
有名どころだとPayPayフリマ、ジモティですかね🤔
ママ
有名どころだとPayPayフリマ、ジモティですかね🤔
「サイト」に関する質問
昨日出産しました!! 今の一番の悩みは、我が子の名前です。 お腹の中にいた頃から呼んでる名前があり、その名前にすることは決めておりますが、漢字がまだ決まっておりません。 姓名判断で色々検索をかけると、サイト…
このダッドウェイというサイトは有名ですか?そろそろ1ヶ月検診があるので、それが終わったらアカチャンホンポへ抱っこ紐を買いに行こうと思っていました。 生まれる前に下見に行き、産まれた後に一度試着をしてよければ…
西松屋の新生児肌着セットを購入しました。 色々バラで買うよりもセットで買った方がお得かなって思ったのと、種類が多くて選びきれなかったのでこちらの商品を買ったのですが、秋生まれの子って短肌着は必要ないんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピ
paypayフリマ初めてしりました!!
早速使用してます!
売れますかね…😂
ママ
どうでしょうか💦
やっぱりまだメリカリユーザのほうが多い気はしますが、今PayPayがキャンペーンやってるので、多少売れやすいかもしれないですね😅
ピ
お返事遅くなりごめんなさい🙏
その後調べたら手数料高くないですか?😨
使い分け上手になりたいと思いました😂
ママ
メルカリは手数料高いですよね。でもメルカリが最初?だったので、10%が当たり前だったんですよね😅
ラクマでも人気の物(ブランドものとか)は売れると思うので、使い分け出来るといいですね😊売上金はバラバラに管理しなくてはいけなくなりますが😅
ピ
お返事遅くなりました💦
最終的にメルカリ、フリマのみの利用してます(^◇^;)