子育て・グッズ メルカリ ラクマ以外のフリマサイト教えて下さい! メルカリ ラクマ 以外のフリマサイト教えて下さい! 最終更新:2020年3月16日 お気に入り サイト メルカリ ラクマ フリマ ピ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ 有名どころだとPayPayフリマ、ジモティですかね🤔 12月26日 ピ paypayフリマ初めてしりました!! 早速使用してます! 売れますかね…😂 12月28日 ゆみママ どうでしょうか💦 やっぱりまだメリカリユーザのほうが多い気はしますが、今PayPayがキャンペーンやってるので、多少売れやすいかもしれないですね😅 12月30日 ピ お返事遅くなりごめんなさい🙏 その後調べたら手数料高くないですか?😨 使い分け上手になりたいと思いました😂 2月20日 ゆみママ メルカリは手数料高いですよね。でもメルカリが最初?だったので、10%が当たり前だったんですよね😅 ラクマでも人気の物(ブランドものとか)は売れると思うので、使い分け出来るといいですね😊売上金はバラバラに管理しなくてはいけなくなりますが😅 2月20日 ピ お返事遅くなりました💦 最終的にメルカリ、フリマのみの利用してます(^◇^;) 3月16日
ピ
paypayフリマ初めてしりました!!
早速使用してます!
売れますかね…😂
ゆみママ
どうでしょうか💦
やっぱりまだメリカリユーザのほうが多い気はしますが、今PayPayがキャンペーンやってるので、多少売れやすいかもしれないですね😅
ピ
お返事遅くなりごめんなさい🙏
その後調べたら手数料高くないですか?😨
使い分け上手になりたいと思いました😂
ゆみママ
メルカリは手数料高いですよね。でもメルカリが最初?だったので、10%が当たり前だったんですよね😅
ラクマでも人気の物(ブランドものとか)は売れると思うので、使い分け出来るといいですね😊売上金はバラバラに管理しなくてはいけなくなりますが😅
ピ
お返事遅くなりました💦
最終的にメルカリ、フリマのみの利用してます(^◇^;)