子育て・グッズ 昨夜熱が38.5度今日、午前中病院にいきましたインフルエンザの検査はし… 昨夜熱が38.5度 今日、午前中病院にいきました インフルエンザの検査はしていません 咳の風邪だと言われました 昼間は食欲はありませんが元気でした 今熱を測ると38.6度あります 目やにが出始めました 今から救急で行って インフルエンザの検査した方がいいですよね? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 病院 熱 目やに さぼ(6歳, 7歳) コメント mnmndan 目やにならアデノかもですね。アデノで救急行ってインフルもらったらダブルパンチなので私なら明日行きます。 12月26日 さぼ 熱は下がり元気になってきました。お騒がせしました泣 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
熱は下がり元気になってきました。お騒がせしました泣