その他の疑問 ランニングマシンがご自宅にある方はいらっしゃいますか?👀 ランニングマシンがご自宅にある方はいらっしゃいますか?👀 最終更新:2019年12月27日 お気に入り ランニング ぽろろん(8歳) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 アルインコのランニングマシン持ってます‼︎ 12月26日 ぽろろん ご自宅でいつでもランニングできるってやっぱりいいですか? メリット・デメリット教えてください! 12月27日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 邪魔で邪魔で仕方ないです😣💦 買わないで家の周り走ってる方が楽しいです(景色が変わるから気分転換になります。)し 結局私はジム通ったりしてました💦 1人で家でランニングマシン使って走ってても心が折れます。 家の中は誘惑が多いので😣💦 ジムだと周りが走ったり筋トレやってるから自分も負けずに頑張ろうって気持ちになるんですけど、、、 本当に家だと続かなかったです💦 メリットはランニングマシン囲ったり子供をベビーサークルの中で遊ばせていれば子供がいても走れます🥺 ジムは子供連れていけないし みててくれる人がいないと出来ないので。 12月27日
ぽろろん
ご自宅でいつでもランニングできるってやっぱりいいですか?
メリット・デメリット教えてください!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
邪魔で邪魔で仕方ないです😣💦
買わないで家の周り走ってる方が楽しいです(景色が変わるから気分転換になります。)し
結局私はジム通ったりしてました💦
1人で家でランニングマシン使って走ってても心が折れます。
家の中は誘惑が多いので😣💦
ジムだと周りが走ったり筋トレやってるから自分も負けずに頑張ろうって気持ちになるんですけど、、、
本当に家だと続かなかったです💦
メリットはランニングマシン囲ったり子供をベビーサークルの中で遊ばせていれば子供がいても走れます🥺
ジムは子供連れていけないし
みててくれる人がいないと出来ないので。