コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
アルインコのランニングマシン持ってます‼︎
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
アルインコのランニングマシン持ってます‼︎
「その他の疑問」に関する質問
ママリをインストールしたのはどのタイミングですか? 「ママリ」となっているしママになりたい、なった、人が利用してると子供系に特化したSNSと思い込んでいました。 私は妊娠してからママリを知って、妊娠〜出産、育…
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
車の質問して、皆さんなら買いますか買いませんかっていう質問なのになんで説教じみたコメントが多く来るのか笑 ちゃんと調べましたか?とか、貴方が買う車じゃないとか、なんでそんな言い方しかできんの笑 てか余計なお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽろろん
ご自宅でいつでもランニングできるってやっぱりいいですか?
メリット・デメリット教えてください!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
邪魔で邪魔で仕方ないです😣💦
買わないで家の周り走ってる方が楽しいです(景色が変わるから気分転換になります。)し
結局私はジム通ったりしてました💦
1人で家でランニングマシン使って走ってても心が折れます。
家の中は誘惑が多いので😣💦
ジムだと周りが走ったり筋トレやってるから自分も負けずに頑張ろうって気持ちになるんですけど、、、
本当に家だと続かなかったです💦
メリットはランニングマシン囲ったり子供をベビーサークルの中で遊ばせていれば子供がいても走れます🥺
ジムは子供連れていけないし
みててくれる人がいないと出来ないので。