日曜日に大人のインフルエンザの検査とイナビルとカロナールを処方して…
日曜日に大人のインフルエンザの検査とイナビルとカロナールを処方して頂きました。金額は4730円でした。
日曜なので時間外?でこのくらいで妥当ですか?
- チェリーフ(8歳)
コメント
moeri
うちの旦那もインフル疑惑で日曜日に受診してそのくらいでしたよ💦
日曜日に大人のインフルエンザの検査とイナビルとカロナールを処方して頂きました。金額は4730円でした。
日曜なので時間外?でこのくらいで妥当ですか?
moeri
うちの旦那もインフル疑惑で日曜日に受診してそのくらいでしたよ💦
「イナビル」に関する質問
長女がインフルエンザB型になりゾフルーザを処方され、続いて次女が発熱。 みなし陽性でゾフルーザを処方され、昨日から末っ子が発熱し喘息持ちなので救急に行きみなし陽性でお薬を貰えることになりましたが在庫がイナ…
大人の方、タミフルとかイナビル使わず自力で治したかたいますか?いつまで症状ありましたか? 私子どものもらって今発症6日目なのですが、、、体の痛みがひどいです😭 もう6日目😭いつ治るのか不安になってきました😭
妊娠中初期にイナビルやタミフル服用された方いますか? 今回イナビル服用になりました。 失礼な質問は承知なので気分害した方はスルーしてください🙇♀️ インフルエンザの影響による、 流産や死産等のリスクはないのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
病院普段行かないので高いのか安いのか知りたくて(笑)
同じくらいだったんですね^_^