コメント

ちょこ
14日±2日です✨
アプリでは誤差もありますし、生理予定日も排卵日によってズレるので排卵日確定したいなら排卵検査薬使った方がいいと思います😊

ながいも
生理のおよそ14日前というのが一般的な理論です。
実際の排卵日はアプリでは分かりませんが😣
-
りり
そうですよね🥺ありがとうございます❤
- 12月27日
ちょこ
14日±2日です✨
アプリでは誤差もありますし、生理予定日も排卵日によってズレるので排卵日確定したいなら排卵検査薬使った方がいいと思います😊
ながいも
生理のおよそ14日前というのが一般的な理論です。
実際の排卵日はアプリでは分かりませんが😣
りり
そうですよね🥺ありがとうございます❤
「排卵日」に関する質問
【 着床痛について 】 着床痛があった方、 いつ頃にどのような痛みだったか教えてください🥹 現在3wそわそわ期です👼🏻 排卵日より7日後、生理予定日8日前の寝る前に生理痛のような鈍痛がありそのまま寝ました😭 翌朝起きる…
1人目1周期、2人目2周期で授かれたのですが3人目にして5周期もだめでした。 27歳で、2人目出産してから4年経ちます。 出来やすい体質だと思っていたので少しびっくりしてるのですが、まだ自然に授かれるのを待ってもいい…
エコー写真うつります。 6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確認が遅かった方どのようなエコー写真でしたか? もしよければ共有していただきたいです! 排卵日がかなりズレてますが、7週で卵黄嚢とうっすらと…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
今回生理が29日にきたら、13日〜17日の間が排卵日だったと言うことになると思います✨
りり
ありがとうございますっ🎶わかりやすいです❤