ままりん
新生児期の話になりますが、
戻りたい時は勝手に戻るからほっといて大丈夫と言われてました
はじめてのママリ🔰
息子も吐き戻し多かったので常に横向き寝でした。
次の授乳が終わったら、逆の横向きにしてました。
退会ユーザー
息子もげっぷをしないので心配で基本右を下にしてました😢仰向けにしたのはげっぷ が出た時と起きてて私も見てる時くらいでしたね😂
ままりん
新生児期の話になりますが、
戻りたい時は勝手に戻るからほっといて大丈夫と言われてました
はじめてのママリ🔰
息子も吐き戻し多かったので常に横向き寝でした。
次の授乳が終わったら、逆の横向きにしてました。
退会ユーザー
息子もげっぷをしないので心配で基本右を下にしてました😢仰向けにしたのはげっぷ が出た時と起きてて私も見てる時くらいでしたね😂
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん こんな感じで問題ないのでしょうか。 まわりの同じくらいの赤ちゃんを見てると、昼夜逆転してても3.4時間寝てくれたり、昼は起きてるけど夜は寝てくれたりとわたしの赤ちゃんみたいに親を寝かせな…
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント