妊娠・出産 先程、エスカレーター降りるのに早く足を出しすぎて足を着いた時にお腹… 先程、エスカレーター降りるのに 早く足を出しすぎて足を着いた時に お腹まで振動みたいのが来たのですが 赤ちゃん大丈夫ですかね? ブルンって感じの振動で😅 ただたんに最近太ったのでお腹の肉が ブルンってなったんですかね?笑 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 肉 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すいません、ブルンに笑っちゃいました…(笑) が、大丈夫だと思いますよ! 12月26日 姉妹mama♡ ブルンってなりました(笑) 連休前に検診行ったばかりだったし、振動とかで大丈夫かな?と😅 12月26日 はじめてのママリ🔰 だったら車どうなるんですか😂ブルンブルンなりません?😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
ブルンってなりました(笑)
連休前に検診行ったばかりだったし、振動とかで大丈夫かな?と😅