退会ユーザー
前の日までなんともなくて、6週に入って目が覚めた途端に、なんか気持ち悪いかも...と急に始まりました😵
退会ユーザー
前の日までなんともなくて、6週に入って目が覚めた途端に、なんか気持ち悪いかも...と急に始まりました😵
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にバストのサイズがそんなに大きくなってないです笑 変化なし?というかアンダーがデカくなっただけでボリュームはないです😭産後すぐに母乳が出てから大きくなるのでしょうか?
質問というか吐き出しです 子供の写真を顔出しで投稿してました 鍵付きアカウントでフォロワーも100人以下でした 投稿頻度はストーリーが月に2.3回でした 1人目妊娠中に500人いたフォロワーを減らしました もう会わない…
9ヶ月目に入ってからむくみがとても酷いのですが、 先輩ママさん達はどうでしたか?? 現在妊娠中のママさん達もどんな感じなのか教えていただけますと嬉しいです🥲 妊娠してからデスクワークメインとはいえ、足首なくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント