コメント

Maaa13
赤ちゃんへうつります。E型肝炎は豚の生レバやきちんと加熱されてない豚肉などを食べたりしても感染します。
自然治癒する場合がほとんどですが妊娠中なら劇症肝炎になる可能性が高いので、まだはっきりとは分かりませんが医師の説明をしっかり聞いておいた方がいいと思います(>_<)
Maaa13
赤ちゃんへうつります。E型肝炎は豚の生レバやきちんと加熱されてない豚肉などを食べたりしても感染します。
自然治癒する場合がほとんどですが妊娠中なら劇症肝炎になる可能性が高いので、まだはっきりとは分かりませんが医師の説明をしっかり聞いておいた方がいいと思います(>_<)
「妊娠15週目」に関する質問
15wになるのですがつわりが終わらず、というか少しぶり返した感じがあり一日中気持ち悪くて辛いです… 1人目のつわりが割と軽かったうえに安定期前にはかなり調子が良くなっていたので、良くならないことが急に辛くなって…
15週です。妊娠中、全然野菜を摂取していません😢 悪阻でまだ限られています。 妊娠中は生野菜はあまり良くないと聞いたことがあるのですが、今からヒレカツ巻きを食べようと思います! レタスが入ってるのですが、生です…
15週突入ですが、まだつわりがあり、食べられる物限られています😭😭😭😭 朝はチーズトーストを毎日食べているのですが、ナチュラルチーズ、しっかりと加熱しているとはいえ、毎日食べても問題ないでしょうか?(;ω;)(;ω;)💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
返信ありがとうございます。
ダウン症になったりとかそうたった感じにはならないんですかね、、、。
Maaa13
ダウン症などは染色体異常なので違いますね。その辺もB・Eどちらだろうとしっかり教えてくださると思います。
えっちゃん
別物なんですね。 ありがとうございます😖