※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
ファッション・コスメ

現在このような髪型で伸ばしている途中なのですが、髪の毛の量がかなり…

私自身の質問でしかも分かりにくい質問ですみません💦
現在このような髪型で伸ばしている途中なのですが、髪の毛の量がかなり多く、減らすか切りたくて仕方ありません。
この髪型で伸ばしつつ量を減らすときにどういう風にすればいいのかアドバイスをください✨

コメント

ルナ

写真がなくて状態がよくわからないんですが、私も量が多く、減らすとはねたりするので困っていたんですが、新しい美容院に行くようになり、後頭部の下半分ぐらい刈り上げてもらいました🤣
最初はボブだったので、ほんとに刈り上げでしたが、今は伸びてきたので、中も少し伸ばしてますが短いです😊

• RIR

RIR

写真載せ忘れていました💦
    なるほど!刈り上げると減りますね!伸びてきたらすぐ刈り上げにいく感じでしたか?

• 12月26日
  • ルナ

ルナ

最初短買った時は後ろの髪の毛が首の生え際ギリギリの長さだったんですが、その時は2ヶ月に1回ぐらい行って、刈り上げてもらってました💦カラーのついでっていうのもありました😃
    風がふいたりしたら恥ずかしかったですが、乾かすのも楽でした😊

• 12月26日
  • RIR

RIR

2ヶ月ごとでいいんですね😳
    確かに楽そうですね!
    ありがとうございます✨

• 12月26日
RIR

すみません。写真載せ忘れていました💦