コメント

退会ユーザー
私もさつまいも好きで買うたびにチップスか大学芋作ってます🍠
臨月とかだともう怒られてもいいやって思って🤣焼き肉食べ行ったり好きなもの食べてました(笑)
出産頑張ってください☺️
退会ユーザー
私もさつまいも好きで買うたびにチップスか大学芋作ってます🍠
臨月とかだともう怒られてもいいやって思って🤣焼き肉食べ行ったり好きなもの食べてました(笑)
出産頑張ってください☺️
「臨月」に関する質問
臨月から急に血圧があがったけど、問題なく産めた方いますか?そのときの血圧どのくらいですか? 妊娠高血圧症になったら、怖いとのことで誘発になってしまいました。でも、家だと比較的落ち着いているので納得できなくて…
お金の不安でいっぱいです… 臨月の初マタです。 しばらく私の収入がしばらく無くなる中、節約しないとねと夫婦で話をしていますが、主人が毎日コーラとお菓子(アイス?)を止められないらしく、コンビニで月5万円以上の買…
子供に肩や胸を顎でガンガンどつかれる。 スキンシップなのか2歳2ヶ月の娘に顎でガンガンどつかれるのが本当に痛くて、初めて大きな声で怒ってその後抱っこも拒否してしまいました。 私が臨月妊婦なのもあり、娘も察して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽつ
コメントありがとうございます🙇♀️💓臨月入ってからさつまいもチップスにはまってさつまいも買い置きしたりしてます!😭❤️
今のところ怒られてないんで一回くらいいいかなーとおもってます😍笑
出産がんばります💕🙆♀️
退会ユーザー
むしろさつまいもを使ってのおかずレシピが全然分からないです(笑)スライスしたり面倒ですが美味しいですよね〜🤤🍠💓たまに焦がして苦っ💦ってなりますが🤣
全然大丈夫だとおもいます!!(笑)私はポテトばかり食べてました🍟(笑)
ぽつ
たしかにさつまいも使った料理ピンとこないですよね!🤣
最初は慣れなくて焦がしまくりました😆😆笑
わたしも一人目の時はマックのポテトにかなりお世話になりました😅