コメント

退会ユーザー
私もさつまいも好きで買うたびにチップスか大学芋作ってます🍠
臨月とかだともう怒られてもいいやって思って🤣焼き肉食べ行ったり好きなもの食べてました(笑)
出産頑張ってください☺️
退会ユーザー
私もさつまいも好きで買うたびにチップスか大学芋作ってます🍠
臨月とかだともう怒られてもいいやって思って🤣焼き肉食べ行ったり好きなもの食べてました(笑)
出産頑張ってください☺️
「検診」に関する質問
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
つわりで水分取れなかったという方や戻してしまってた方は、1日どのくらい取ってましたか?💦 少し水分とったら、明らかに今日摂取した以上の水分を吐いてしまいました💦 飲んでもそれ以上に吐いてしまってたら 水分が取…
1歳7ヶ月でコップ飲みがまだできなかったお子さん、いつできるようになりましたか? 1歳半検診のアンケートに、◯つけるところがあって、来月検診なのでわたしが焦っています。 今現在まだできてないよ!ていう方でも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽつ
コメントありがとうございます🙇♀️💓臨月入ってからさつまいもチップスにはまってさつまいも買い置きしたりしてます!😭❤️
今のところ怒られてないんで一回くらいいいかなーとおもってます😍笑
出産がんばります💕🙆♀️
退会ユーザー
むしろさつまいもを使ってのおかずレシピが全然分からないです(笑)スライスしたり面倒ですが美味しいですよね〜🤤🍠💓たまに焦がして苦っ💦ってなりますが🤣
全然大丈夫だとおもいます!!(笑)私はポテトばかり食べてました🍟(笑)
ぽつ
たしかにさつまいも使った料理ピンとこないですよね!🤣
最初は慣れなくて焦がしまくりました😆😆笑
わたしも一人目の時はマックのポテトにかなりお世話になりました😅