雑談・つぶやき なかなか子供を授かれないときは子供の写真付き年賀状を見るたびに羨ま… なかなか子供を授かれないときは 子供の写真付き年賀状を見るたびに 羨ましく、また暗い気分にもなってました。 しかし子供が生まれたらやはり報告がてら 写真を入れたくなるものですね。 しかし数人はまだ独身、 既婚子供なし(妊活中かもしれない) そんな相手に送るのはやはり以前の私と 同じような気持ちになってしまうかもしれない と思いつつも、わざわざデザインを違えて 作成することもしないので、複雑な気分には なります😥 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 妊活 子供の写真 年賀状 はなこ コメント おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント