※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
家事・料理

ダイソンの掃除機使ってるんですけど、充電してあっても、使おうとする…

ダイソンの掃除機使ってるんですけど、充電してあっても、使おうとすると、すぐ動かなくなります。

バッテリー切れですかね?

まだバッテリー交換したことないんですけど、専門のところに電話するんですよね?

バッテリー代って1万円くらいと聞きました。

それなら、新しいの買った方がいいのでしょうか。もったいないかな。

ダイソン使ってる方どうですか?

コメント

かもしれないですね!
旦那が専門のところに頼むと高いからバッテリーネットで売ってるから買って自分でやったらいいよと言ってました😂

• たかこ

たかこ

1万て高いですよね?4年くらい使ってバッテリー切れたんですけど、4年ごとに1万でバッテリー交換て高いですかね?何かよくわからないです。
    でも布団とかにも使えるしいいなぁと思ったり。
    自分で簡単にできましたか!?

• 12月26日

退会ユーザー

高いです!バッテリーがいくらしたかはあやふやですが1万もかからなかったです。
    4年でも1万は出費ですよね🤔
    簡単ですよ!

• 12月26日
  • たかこ

たかこ

出費ですよね💦ありがとうございます😊

• 12月26日
hm

この前バッテリーがなくなりdysonに連絡してバッテリーを送ってもらいました!
保証期間以内だったので無料でした。

• hm

hm

バッテリー交換はドライバーがあれば簡単に出来ましたよ😌

• 12月26日
  • たかこ

たかこ

保証証どこいったって感じです💦プレゼントなのであったっけ?って感じ。探してみます。簡単にできるんですね!

• 12月26日

バッテリーの場合とフィルターの汚れの場合があるみたいです!
フィルター取り出してお掃除してみてからバッテリーの連絡をしてみたほうが良いかと思います!!!

• たかこ

たかこ

ありがとうございます😊

• 12月26日