※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

よくSNSの広告にある、着圧レギンスって本当に足痩せしますか?私足極太…

よくSNSの広告にある、着圧レギンスって本当に足痩せしますか?
私足極太なんですが、着圧系は暫く履いてると足首とかに、輪ゴムが食い込んだみたいになってしまい、跡ばかりついて、履き心地が悪いです。
オススメレギンスや、ホントに痩せたよ、って言うレギンスはありますか?

コメント

m ♥

お風呂上がりマッサージ念入りにしてメディキュット履けば痩せました(笑)
気圧レギンスも同じような感じだと思いますがただ履いてるだけで痩せるものはないです!

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます😊
    ただ履いて痩せる!って広告にイラッとします(笑)
    あと、ただ飲んで痩せる、も(笑)
    1度錠剤見たいの買ってみましたが、💩は沢山出ましたが、全く痩せませんでした(笑)

• 12月27日
まる

私もめっちゃ太いです、、
グラマラスパッツ履いてますけど、脱いだあとはむくみは取れるけど、基本的にもとから慢性的にむくんでるし痩せはしないですね😂😂