コメント
退会ユーザー
あまりファミリアは好みではないですが、やはり兵庫県なので、出産祝いの定番はファミリアです💦定番で最悪高く売れるので。。。
よく貰ったりあげたりするのは、スタイや肌着、靴下、ベビーカーにつけるオモチャで服は貰ったりあげたりはないです。
くれるのがファミリアならあげるのもファミリアの方がいいかも。他のだと安くあげられたと思われても困るし。。
はじめてのママリ🔰
体型がスリム〜標準な子ならプチバトーオススメです(^o^)
造りが細身なので!
個人的な好みがプチバトーなので、貰うと一番嬉しかったです(^o^)
でもその方の好みは確実にファミリアぽいですね(笑)!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私もプチバトー好きで1人目からプチバトー結構買っていました🥰
男の子だとプチバトーがシンプルだしいいかなって思うんですが、ファミリアのあの熊とか動物系がダサく感じるのでそれ以外で探そうかと思っていましたが必ず何かしらワンポイント付いてるんですよね😂
でもその子はお祝いはファミリアって感じで…
主人も関西出身で出産祝いはファミリアで買うやろ?って決めつけて言われて、あっそーなんだ😅って感じでした笑- 12月26日
ぴんきぃ
ファミリアが、可愛いおもいます😆
-
はじめてのママリ🔰
友達もファミリア好きなのでファミリアの方がいいですかね😃- 12月26日
○pangram○
プチバトー もファミリアもよく着てましたが、ファミリアくださるなら、ファミリアが良いかなと思います。
神戸の方の方ならファミリア好きだと思いますし🤗
プチバトーの方がデザイン好きですけど、ファミリアは質が良くて好きでした🥰
-
はじめてのママリ🔰
やはりファミリア返しの方が良さそうですね😃
確かに生地の質や裁縫などは日本製のファミリアの方がイイですよね❗️- 12月26日
こうちゃん
ファミリアの男の子服って、私もちょっと微妙だと思っています😅
でも、いただいた時に必ずファミリアなら絶対ファミリア返しが良いと思います!
ブランドとしてはプチバトーより格上な印象ありますし。他のブランドにして安く済まされたと思われたくないです🙄
-
はじめてのママリ🔰
分かってくれる方がいらっしゃった😭
女の子は可愛いと思いますが私はあの動物がどうも苦手で😅
そうですよね😃
ファミリア返しにしようと思います!
なるべくシンプルな物探します😅
ファミリアとラルフローレンは同等のブランドだと思われますかね?
安く済まされた感ありますか?
どうしてもいいものが選べなかった時の為に予備を考えておこうかと…😅- 12月26日
-
こうちゃん
男の子なら乗り物柄とかいいかもです☺️
オンラインショップ見てみたらわりとかわいいのありましたが、どうでしょう?
ラルフローレンはまたタイプが違いますが、確かに同等くらいですかね🤔
ラルフの服ってかっちりしてて着せにくいものが多いので選ぶの難しいイメージです💦- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
可愛いのありますね😃
店舗でサッとしか見れなかったので見つけられなかったです😭
また年末デパートに行ってゆっくり探してきます🥰- 12月26日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やはりファミリア返しの方がいいですかね😅
ファミリアの洋服頂いたので服返ししようかと思っていました😅
しかも1枚で1万円超えていましたのでその位の値段の服返さなきゃなぁーと思っています😣