コメント

ma.
2歳過ぎて納豆巻き、最近いくらを食べます!

HK*
一歳半ぐらいですかね…
保育園行きだしてからです。
納豆巻き、卵焼きぐらいでしたが…
-
いく
ありがとうございます!やはり1歳と半月の娘に酢飯は早そうですね😂
- 12月26日

退会ユーザー
1歳3ヶ月でお寿司屋さんの納豆巻き食べました😊
-
いく
ありがとうございます!
娘もお寿司デビューする時は納豆巻きと卵にしたいです😁- 12月26日

ありさ
1歳ぐらいで曾祖母が作ったいなり寿司やキュウリ巻き、バラ寿司が大好きで酢飯も食べてました💦
-
いく
ありがとうございます!参考にさせていただきます~😍
- 12月26日

退会ユーザー
一歳になったばかりに回転寿司に行ったときです!ベビーフードだけでは足りなかったらしく、納豆巻きを一貫あげました!
-
いく
ありがとうございます!!出産してから外食全然していないので、私も早く回転寿司行きたいです🤤
- 12月26日

Mai*ami
基本お寿司食べる時は回転寿司なので最近はいくらの軍艦の中から数粒あげたりハンバーグなどの創作寿司や唐揚げなど食べてますがそれまではたまごや納豆巻きなどでした🙂
いなり寿司なども!
いつからあげ始めたかは忘れちゃいましたが酢飯って意味では1歳からあげても大丈夫だと思いますよ😊
-
いく
ありがとうございます✨
お正月酢飯デビューしようか、早いか悩んでまして😂参考にさせていただきます!- 12月26日

蒙古タンメンたべたい
10ヶ月くらいでしたよー👀
-
いく
ありがとうございます!お正月酢飯デビューしていいか悩んでまして😂参考にさせていただきます✨
- 12月26日

🍅
納豆巻き、カッパ巻きは、普通に小さい頃からあげてましたが、生物は、上2人は最近です😂
-
いく
ありがとうございます!✨参考にさせていただきます✨
- 12月26日

ミミ
1歳すぎてから、おいなりさんの酢飯だけ、たまご、納豆巻き食べさせてます!
-
いく
ありがとうございます✨
おいなりさん甘くて美味しいので、娘にも早く食べさせたいです😂お正月寿司デビューしようか悩んでます- 12月26日

ママリ
先日回転寿司デビューしました!
卵とかっぱ巻き食べさせたらもりもり食べてました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
-
いく
ありがとうございます✨同じ月齢ですね✨私も酢飯デビューしようか早いか悩んでいて😂参考にさせていただきます✨
- 12月26日

a
先月デビューしました!卵焼きとかハンバーグとかだけですが😊
-
いく
ありがとうございます!!参考にさせていただきます✨
- 12月26日
いく
ありがとうございます☺️
年始に祖母の家に行くのですが、必ずお昼が寿司と蕎麦と餅なので、娘が食べられるの寿司かなぁ…酢飯早いかなぁと悩んでおりまして😂