コメント

さくら🍯
離陸して上昇してる時と着陸に向けて降下してる時は特にこまめにあげてます👀
あとは自分が耳痛いなと思ったタイミングでちょこちょこあげますかね🙄
さくら🍯
離陸して上昇してる時と着陸に向けて降下してる時は特にこまめにあげてます👀
あとは自分が耳痛いなと思ったタイミングでちょこちょこあげますかね🙄
「お菓子」に関する質問
もうすぐ5歳の男の子、髪の毛切るのがとても苦手で困っています。。同じような方いたらどうやって克服したか教えてください😭 小さい頃は バリカンの音が怖いのとくすぐったいので 嫌がるようになり YouTubeでごまかしつ…
小学生の家の行き来時の手土産について。 近所の友達(A君)の家に行く時、飲み物持参が常識なのを知らずに手土産を持たせて行きました。 相手の子も水筒は持たずお菓子を持ってきたので尚更知る機会がなく、相手の家に行く…
6歳でも「自分でやりたかったのに!」と怒ることってありますか? 先程、6歳の長男が出したおもちゃを夫が片付けました。 それを見た長男は「僕が片付けたかったのに!また元に戻して!」と怒りました。 上記の件以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
ありがとうございます😊